Schlagwort-Archive: Mitgliedsbeiträge

Einzug der Mitgliedsbeiträge

In einem normalen Jahr erhebt der TV Bierbach im Frühjahr und im Herbst die fälligen Beiträge per Lastschrift. In diesem Jahr hatten wir wegen Corona im Frühjahr noch keine Einzüge durchgeführt, um abzuwarten, wie sich die Lage für Mitglieder und Verein im Laufe des Jahres weiterentwickelt. Der Vorstand hat jetzt beschlossen, den Jahresbeitrag für das Jahr 2020 auf zwei Drittel des normalen Beitrags zu senken und wird die entsprechenden Lastschriften in den kommenden Wochen durchführen.

Wenn sich Ihre Kontoverbindung seit letztem Jahr geändert hat, teilen Sie uns das bitte per E-Mail unter info@tv-bierbach.de mit, um Aufwand und Kosten aufgrund falscher Kontodaten zu vermeiden.

(Stand: 09.11.2020)

Zurzeit kein Einzug von Mitgliedsbeiträgen

Jedes Jahr im Mai und im November zieht der TV Bierbach normalerweise per Lastschrift die Halbjahres- und Ganzjahres-Mitgliedsbeiträge ein. Die aktuelle Corona-Krise stellt uns alle vor neue Herausforderungen. Um unsere Mitglieder momentan finanziell zumindest ein wenig zu entlasten, hat der Vereinsvorstand beschlossen, dass im Mai keine Mitgliedsbeiträge eingezogen werden, sondern erst zum November-Termin. Wenn absehbar ist, wie sich das Jahr 2020 weiter entwickelt, wird der Vorstand darüber beraten, wie weiter mit den finanziellen Folgen der Corona-Lage umzugehen ist.

(Stand: 06.05.2020 – Andreas Abecker, 1. Vorsitzender)