Draußen

Draußen in der Natur und an der frischen Luft sich sportlich gemeinsam betätigen, das bietet der TV Bierbach in folgenden Abteilungen:

Leichtathletik, die „natürlichste“ und „klassischste“ aller Sportarten, hatte in Bierbach lange Zeit einen festen Platz. Nun haben wir gerade für Jugendliche wieder unsere Sportangebot ergänzt.

Sich in der freien Natur bewegen und mit Gleichgesinnten etwas für die Fitness tun, das bietet Nordic Walking, mach mit.

Beim Orientierungslauf werden Kontrollpunkte im Gelände in vorgegebener Reihenfolge
angelaufen, welche auf einer Karte eingezeichnet sind. Sie müssen in möglichst kurzer Zeit auf einer selbstgewählten, beliebigen Route angelaufen werden.

Auf der vereinseigene Tennisanlage wird nicht mehr um Punkte im Ligabetrieb gekämpft. Das gesellige Zusammensein und lockere Spiel steht aktuell im Vordergrund.

In der nahen Umgebung oder auch ein paar Kilometer entfernt, die Wanderungen sind immer gut ausgewählt und sind alt oder jung kurzweilig als auch informativ.