Schlagwort-Archive: Landesmeisterschaften

Drei Bierbacher Turnerinnen bei den Landesmeisterschaften

Mit drei Teilnehmerinnen waren unsere Turntrainer Katja Haacke und Dieter Oster am vergangenen Wochenende bei den Landeseinzelmeisterschaften der Turnerinnen in St. Ingbert dabei. Jana Müller, Mia Schmidt und Marlene Schmidt schlugen sich wacker, Jana schaffte es mit Platz Drei in ihrer Wettkampfklasse sogar aufs Podest.

Weiterlesen

Turnerinnen gewinnen beim Landesmannschaftsfinale

Beim Landesmannschaftsfinale der Mädchen in den LK-Stufen und in den P-Stufen am 16./17.06. in Schaffhausen konnten unsere „Großen“ den Landessieg in ihrer Wettkampfklasse erringen. Mia Schmitt, Marlene Schmitt, Kim Lenhard und Marita Severin setzten sich in der altersoffenen Wettkampfklasse P1-P8 souverän durch und siegten mit klarem Vorsprung vor den Mannschaften aus Überherrn und aus Beckingen.

Weiterlesen

Michelle ganz oben auf dem Treppchen

Bei den Landesmeisterschaften 2018 der Turnerinnen in Dillingen schaffte Michelle Spangenberg den Sprung ganz nach oben aufs Treppchen. Beim  Qualifikationswettkampf zum Deutschland-Cup im Kür-Vierkampf sicherte sich Michelle mit einem starken, ausgeglichenen Wettkampf den ersten Platz vor ihren Konkurrentinnen aus Neunkirchen und aus Lebach.