Einladung zur Mitgliederversammlung

Die für Sonntag, den 26.06.2022 angesetzte Mitgliederversammlung mussten wir leider wegen vermehrter Corona-Fälle und -Quarantänen nochmals kurzfristig absagen.

Als neuer Termin wurde festgelegt: Samstag, der 17. September 2022 ab 17.00 Uhr, an der Jahnhütte Bierbach. Es gilt weiterhin die bereits veröffentlichte Tagesordnung (siehe unten).

Wie bereits für den Juni-Termin geplant, wollen wir auch im September im Anschluss an die Sitzung etwa ab 19.00 Uhr ein gemütliches Beisammensein am Schwenker anhängen. Deshalb bitten wir auch um Voranmeldung bis 1 Woche vorher.

Bis dahin einen schönen Sommer und bleibt alle gesund!

Tagesordnung:

Mitgliederversammlung des TV Bierbach 05 e.V.
für das Geschäftsjahr 2021
am Samstag 17. September 2022 um 17.00 Uhr
an der Jahnhütte Bierbach

• Begrüßung
  • Totenehrung
  • Formalia (Feststellung der satzungsgemäßen Einberufung, Stimmberechtigung der anwesenden Teilnehmer, Beschlussfähigkeit der Versammlung, Annahme der Tagesordnung)
  •  Verlesung und Genehmigung des Protokolls  der Mitgliederversammlung vom 05. September 2021
  • Berichte des Vorstands und der Fachwarte/innen und anschließende Aussprache
  • Kassenbericht, Kassenprüfbericht und entsprechende Aussprache
  • Wahl einer/s Versammlungsleiters/in
  • Entlastung
  • Wahlen (Neuwahl des Vorstands, Ergänzungswahlen)
  •  Finanzen (Status und Pläne)
  •  Verschiedenes, inkl. Termine 2022/23

Im Anschluss findet ein gemütlicher Ausklang mit Grillabend statt.

Wir bitten um Voranmeldung per e-Mail an info@tv-bierbach.de oder über das Kontaktformular auf dieser Webseite.

Bierbach an der Blies, im Juli 2022